Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 2 Portionen:
Hasenpfeffer:
- 2 Wildhasenkeulen
- Oder
- 6 Vorderläufe
- 4 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Wacholder, im Mörser gestossen
- 0.5 TL Neugewürz
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 EL Paradeismark
- 50 cl Rotwein
- 2 EL Balsamicoessig
- 0.5 Karotte
- 0.25 Sellerieknolle
- 0.25 Butterrübe
Möppkenbrot:
- 0.15 kg Blunzen
- 1 Semmeln
- 1 Eier
- 1 EL Mehl
- 12.5 cl Fleischbrühe
- 1 EL Speck
- 1 EL en
- 0.5 TL Thymian
- 1 Prise Muskatwürze
- 1 Prise Neugewürz
- 2 EL Semmelbrösel
Ausserdem
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer