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Pariser Creme

tycoon101 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Pariser Creme Schokolade in kleine Stücke zerteilen.
  2. Schlagobers einmal kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die zerkleinerte Schokolade in das Schlagobers einrühren. Wenn die Masse cremig ist, kühl stellen.
  3. Die abgekühlte Masse dann mit dem Handmixer noch einmal wie Schlagobers aufschlagen, so wird sie besonders schaumig.
  4. Die Pariser Creme kann mit verschiedenen Aromen wie Rum, Schokolikör, Kaffeelikör oder Kokoslikör verfeinert werden.

Tipp:

Diese Pariser Creme eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Schokolade