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Punschmasse

Ideenkoch - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Punschmasse Biskotten bröselig zerkleinern.
  2. Rum, Kaffee, Staubzucker und weiche Butter über die Brösel geben und gut vermischen. Die Masse etwas anziehen lassen und die gehackten Nüsse, die geschmolzene Schokolade und die Marmelade unterkneten.

Tipp:

Die Punschmasse eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 Stk. Biskotten (oder Butterkekse)
  • 5 EL Rum
  • 3 EL Kaffee
  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Nüsse (gehackt)
  • 100 g Schokolade (geschmolzen)
  • 100 g Marmelade