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Penne mit Paprika

Leila

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 250 °C (Umluft 220 °C ) vorwärmen. Paprika abspülen und halbieren. Auf einem Blech im Herd (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und in Streifchen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfelig schneiden. Zwiebel, Sellerie, Paprika in Öl andünsten. Chili und Gemüsesuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. dünsten.
  2. Penne in Salzwasser al dente machen. Petersilie hacken und mit der Sauce vermengen. Mit dem Pecorino zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • 1 Kleine Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Pecorino