Penne mit Paprika
Leila
Zubereitung:
- Backrohr auf 250 °C (Umluft 220 °C ) vorwärmen. Paprika abspülen und halbieren. Auf einem Blech im Herd (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und in Streifchen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfelig schneiden. Zwiebel, Sellerie, Paprika in Öl andünsten. Chili und Gemüsesuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. dünsten.
- Penne in Salzwasser al dente machen. Petersilie hacken und mit der Sauce vermengen. Mit dem Pecorino zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Stangensellerie (Stangen)
- 1 Kleine Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Penne
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Pecorino