Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Fasanenbrüstchen
- 5 dag Marillen (getrocknet)
- 5 dag Zwetschken (getrocknet)
- 5 dag Feigen (getrocknet)
- 2 dag Getrocknete Schwammerln (Herbsttrompeten od
- Herrenpilze
- 20 dag Putenoberkeule
- 1 Prise Five-Spice-Gewürz
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 Eiweiss
- 1 cl Cognac
- 10 cl Schlagobers
- 2 Chicorée
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 0.5 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Himbeer- beziehungsweise Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Braten)
- 50 dag Schweinenetz
Gemüse-Beilage und Sosse:
- 1 gelbe Rübe
- 2 Stangensellerie
- 1 Chicorée
- 1 TL Honig
- 1 Prise Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 10 dag Champignons
- 2 cl Portwein
- 10 cl Geflügelfond
- 1 Döschen Trüffeljus
- 2 dag Trüffel
- 1 dag Butter