ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Halloween Würstel Geister Würstel Ihrer Wahl vertikal in der Mitte teilen. Die abgeschnittenen Enden mit einem Messer kreuzförmig ca. 4-5 cm tief einschneiden.
- Das Geistergesicht, Augen, Mund und Nase mit einem Messer einritzen.
- Würstel nun im einmal aufgekochten Wasser solange ziehen lassen, bis sie gar sind und sich die unteren Enden schön aufgebogen haben.
- Die fertigen Halloween Würstel Geister auf ein dickes Grissini (oder auch Holzspießchen) stecken und mit einer Tomatensauce als blutigen Dip servieren. Sie können auch besonders feurige Geisteraugen machen, indem Sie rote Pfefferbeeren einstecken.
Tipp:
Besonders schön als Halloween Würstelgeister eignen sich Bratwürstel oder noch besser Weißwürste. Sie haben dann auch die richtige weiße Geisterfarbe.