Schweinefilet mit dreifarbigen Dips
Zubereitung:
- zerkleinern, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikaschote in Olivenöl anbräunen und anschliessend in Backofen geben. Den ersten Dip aus dem Ajvar mit frischen Kräutern und klein gehackten Frühlingszwiebeln machen.
- Der zweite Dip besteht aus klein geschnittenem Fetakäse mit gehackten Petersilie, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Pfeffer und Salz. Der letzte Dip wird aus Pfeffer, Avocadofruchtfleisch, Salz, Frühlingszwiebeln, Saft einer Zitrone, klein geschnittenen, gehäuteten Petersilie und Paradeiser angerührt. Einen Pfannkuchenteig verquirlen und den gekochten Langkornreis darunter aufrühren. In einer Bratpfanne fertig backen, anschliessend in Dreiecke kleinschneiden. Jeweils eine Sorte Dip auf ein Fleischmedaillon legen und auf einem Teller anbieten. Die Pfannkuchendreiecke daneben platzieren und mit Schnittlauch aufbrezeln.
- Verde in Portugal.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Eier
- Mehl
- Kuhmilch
- Olivenöl
- Paprikapulver (scharf)
- Pfeffer
- 0.125 kg Langkornreis
- Salz
- Schnittlauch
- 0.15 kg Schweinefilz
1. Dip
- 20 cl Ajvar
- 0.3333 Bund Jungzwiebeln
- Küchenkräuter
2. Dip
- 1 Becher Feta
- 0.3333 Bund Jungzwiebeln
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- Schnittlauch
3. Dip
- 1 Avocado
- 0.3333 Bund Jungzwiebeln
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- 5 Mini-Strauchtomaten