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Zubereitung:
- Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Hühnerfilets salzen und pfeffern und in Öl beidseitig braten und aus der Pfanne geben.
- Zwiebel und Knoblauch in dem Bratenrückstand andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und Paprikastreifen zugeben. Mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel dazugeben (ich nehme immer Gemüsesuppenwürfel).
- Nochmals aufkochen lassen, Fleisch beifügen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten.
- Fleisch wieder kurz herausnehmen.
- Sauerrahm, Mehl und etwas Wasser glatt rühren und in die nicht kochende Sauce einrühren (am Besten durch ein Sieb gießen).
- Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann Fleisch zurücklegen und das Paprikahuhn 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Tipp:
Ich serviere zum Paprikahuhn Ebly. Mahlzeit!