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Kokos-Parfait

Zubereitung:

  1. 1. Schlagobers steif aufschlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosette und Vanillemark unterrühren. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form befüllen und wenigstens 6 Stunden frosten.
  2. 2. Mango abspülen, abschälen und in Spalten schneiden.
  3. Kapstachelbeeren vorsichtig abraspeln.
  4. 3. Das fertige Parfait stürzen, restliches Kokosette darüber streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 300 g Kokosette
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 1 Prise Kokoslikör
  • 1 Mango
  • 150 g Kapstachelbeeren
  • Achteck-Backform (z.B. Flexi-geben von Lurch)