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Gefüllte Crêpes

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Kuhmilch, Mehl, Eier und Salz mischen und den Teig eine halbe Stunde aufquellen lassen.
  3. Knofel und Zwiebel würfelig kleinschneiden und mit den Pilzen in Butter dämpfen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Die halbe Menge des Käses und den Rucola unter die Schwammerlmischung geben.
  4. Die Crêpes damit ausfüllen und aufrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form aneinander setzen, mit Parmesan überstreuen und im aufgeheizten Ofen (180 Grad) 10 Min. braun werden lassen.
  5. Die Crêpes quer in Drittel kleinschneiden und je auf einem grossen Chicoréeblatt anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Hauptspeise

Region: Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 12 dag Mehl
  • 3 Eier
  • 0.175 l Kuhmilch
  • Salz
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Pkg. Rucola
  • 40 dag Schwammerl
  • 5 dag Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • Chicorée