Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Backrohr auf 140 ºC Heißluft vorheizen.
- Eiklar mit Staubzucker und einer Prise Salz steif schlagen.
- Kokosflocken mit Puddingpulver gut vermischen. Mit einem Schneebesen vorsichtig in die Schneemasse unterheben.
- Einen Spritzsack mit der Masse füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech runde Busserln dressieren. Ca. 15 Minuten backen lassen. Am besten immer wieder nachsehen: Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig.
- Aus den Waffelblättern mit einem runden Ausstecher die Bodenscheiben herstellen. Die Scheiben mit der Schokoladecreme bestreichen und eine der gebackenen Teile daraufsetzen.
- Den unteren Rand der Kokoskuppeln in Schokoladeglasur tauchen.
Tipp:
Die Kombination aus Schokolade und Kokos macht die Kokoskuppeln unwiderstehlich! Sie sind eine Naschkatze und können von dem verführerischen Duo nicht genug bekommen?
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Womit lassen sich die Kokoskuppeln Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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