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Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis die Zwiebeln fein hacken und mit den Semmelbröseln, dem Faschierten und dem Ei vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut zusammenkneten und kleine Bällchen formen. Die geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einem Kochtopf erhitzen.
  3. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Majoran würzen. Nun die Bällchen beigeben und langsam auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  4. Den Langkornreis nach Packungsangabe zubereiten und anrichten. Die Sauce mit den Fleischbällchen darübergeben und die Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis servieren

Tipp:

Die Fleischbällchen in Tomatensauce auf Langkornreis mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes (Rindfleisch)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 2 Tasse(n) Wasser