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Wachteleier-Toast

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Wachteleier-Toast eine Scheibe Toastbrot oder alternativ eine Scheibe Schwarzbrot im Toaster oder in einer beschichteten Pfanne anrösten.
  2. Die Wachteleier in einer beschichteten Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl zu Spiegeleiern braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schinken und Frühlingszwiebeln ebenfalls etwas anbraten oder wenn gewünscht roh verwenden.
  4. Das Toastbrot mit Schinken, Spiegelei und frischen Kräutern belegen und den Wachteleier-Toast servieren.

Tipp:

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Hier finden Sie Wachteleier-Rezepte und viele Infos.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Toastbrot
  • 1 TL Olivenöl
  • 6 Stk. Wachteleier
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (frisch, Ihrer Wahl)
  • 2 Stk. Frühingszwiebeln (kleine gehackt)