ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Zubereitung:
- Zunächst die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
- Inzwischen die Wurst feinwürfelig oder in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in nicht zu wenig Butter oder Öl anrösten.
- Mit Schlagobers aufgießen und kurz einkochen lassen. Nudeln abseihen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Unter die Wurst mengen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer kleinen Prise Muskatnuss abschmecken. Bei Bedarf eventuell noch wenig Obers zugießen, damit die Nudeln schön cremig sind.
- Die schnellen Wurstnudeln nach Belieben mit geriebenem Käse und/oder Schnittlauch bestreuen. Einmal durchmischen und in vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp:
Für die Wurstnudeln eignen sich Rohwürste, Rohschinken oder Salami weniger gut, weil diese beim Erhitzen einen zu intensiven Geschmack entwickeln.