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Winterlicher Salat

habibti

Zubereitung:

  1. Eine schöne Mischung aus verschiedenen Radicchio, Endivie, Blättern, Vogerlsalat - je geputzt, zerpflückt, gewaschen und mit hauchfein gehobelten Ringen einer roten Zwiebel gemischt. Einen hübschen Farb- und Geschmacksakzent Form auch Orangenfilets.
  2. Angemacht wird der Blattsalat mit einer kräftigen Marinade.
  3. Senf und durch die Presse gedrückte oder geriebene Knoblauchzehen mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl kremig schlagen. Über die Salatzutaten gleichmäßig verteilen und erst unmittelbar vor dem Servieren vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 EL Scharfer Senf, gehäuft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weinessig
  • 5 EL Olivenöl