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Walnusspudding

JJulian

Zubereitung:

  1. Eidotter mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl cremig rühren - jeweils länger, jeweils besser. Unter durchgehendem Rührern wird die Milch eingerührt. Die klumpenfreie Krem vorsichtig auf dem Küchenherd bei geringer Temperatur erwärmen, bis sie eindickt. Vorsicht: nicht machen, sonst gerinnt die Milch. Die Walnüsse zermusen und drunterheben, mit ein wenig Zimt würzen. Schlagobers aufschlagen und drunterheben. Ganz einfach geht das aber mit fertigem Vanillepudding.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker bzw. ein klein bisschen echte Vanille
  • 2 EL Mehl (gehäuft)
  • 400 ml Milch
  • 50 g Walnüsse
  • Zimt
  • 1 Pkg. Schlagobers