Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Lachssauce

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Lachssauce den Lachs in Würfel schneiden. Mit Zitronenschale- und -saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz marinieren lassen.
  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Gleichzeitig Rahm, Noilly Prat und Dill aufkochen. Lachswürfel dazugeben und 10 Minuten darin garen.
  3. Spaghetti abseihen und sofort mit der Lachssauce vermengen. Abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Lachssauce alternativ auch mit anderen Kräutern, wie zum Beispiel Petersilie verfeinern. Statt Spaghetti eignen sich auch Bandnudeln besonders gut.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Lachsfilet
  • 1 Stk. Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 100 ml Rahm
  • 5 cl Noilly Prat
  • 1 TL Dill (fein gehackt)