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Sektmelone mit Wildlachs'

Zubereitung:

  1. Melonen von der Schale trennen, in schmale Scheibchen kleinschneiden, in einer flachen Backschüssel mit dem Sekt einmarinieren, 1 Stunde abgekühlt stellen.
  2. Lachs schneiden (Häckerle), mit Saft einer Zitrone und Zwiebeln vermengen.
  3. Die Melonenscheiben abrinnen, auf einem eisgekühlten Teller anbieten, Lachshaeckerle darauf häufen.
  4. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.25 Honigmelone
  • 0.25 Cantaloupe
  • 8 Wildlachsscheiben, geräuchert
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Zwiebeln, gehackt rot
  • Frühlingszwiebelgrün
  • 0.5 Sekt, Flasche