Sektmelone mit Wildlachs'
Zubereitung:
- Melonen von der Schale trennen, in schmale Scheibchen kleinschneiden, in einer flachen Backschüssel mit dem Sekt einmarinieren, 1 Stunde abgekühlt stellen.
- Lachs schneiden (Häckerle), mit Saft einer Zitrone und Zwiebeln vermengen.
- Die Melonenscheiben abrinnen, auf einem eisgekühlten Teller anbieten, Lachshaeckerle darauf häufen.
- Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.25 Honigmelone
- 0.25 Cantaloupe
- 8 Wildlachsscheiben, geräuchert
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 1 EL Zwiebeln, gehackt rot
- Frühlingszwiebelgrün
- 0.5 Sekt, Flasche