Im Kochbuch speichern Print

Selbst gemachtes Haferflockenmüsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zunächst die Nüsse und Trockenobst grob zerhacken.
  2. Äpfel waschen und entkernen. Orange und Banane schälen. das Obst zusammen in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen und genießen.

Tipp:

Sie können den Apfel auch in Scheiben schneiden und zum Beispiel mit einem Sternausstecher Sternchen ausstechen.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Haselnüsse
  • 8 Trockenobst (zB Marillen oder Zwetschken, getrocknet)
  • 1 Apfel
  • 1 Blutorange
  • 1 Banane
  • 0.15 kg Haferflocken
  • 1 l Milch