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Gebratenes Lachsfilet auf Zitronennudeln

Iglo

Zubereitung:

  1. Für das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln die Filets auftauen und gut anbraten.
  2. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Frischkäse zugeben und schmelzen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone und geriebener Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer würzen. Gekochte Spaghetti in die Pfanne geben und mit der Sauce gut vermengen.
  3. Nudeln auf einem Teller dekorativ anrichten, die Lachsfilets darauflegen, mit den Tomatenwürfeln und etwas geriebener Zitronenschale verfeinern.
  4. Das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln gleich servieren.

Tipp:

Wer die Sauce etwas cremiger mag, kann 1 EL des Spaghetti Kochwassers beigeben. Besonders gut schmeckt das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln mit fein geschnittenem Basilikum und grobem schwarzem Pfeffer!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Iglo Atlantik Lachs (250 g)
  • 1/2 Zwiebel (mittelgroß, ca. 45 g, würfelig geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl (bis 3 EL, 20-30 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 EL Frischkäse (15 % Fett, ca. 80 g)
  • 1 Tomate (mittelgroß, ca. 100 g, würfelig geschnitten)
  • 250 g Spaghetti (gekocht)