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Ganslcurry

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für das Ganslcurry die Zwiebel fein hacken. Das Gänsefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Im Olivenöl die Zwiebel anschwitzen und das Gänsefleisch anbraten.
  3. Die rote Currypaste einmischen und kurz anrösten lassen.
    Mit Kokosmilch aufgießen und gut verrühren.
  4. Die Gemüsesuppe dazugeben, den Reis einmengen und alles gut einkochen lassen, bis das Fleisch und der Reis schön weich ist.
  5. Ca. 5 Minuten vor dem Servieren die Okraschoten dazu mischen.
  6. Das Ganslcurry mit Limettensaft und Currypulver abschmecken und servieren.

Tipp:

Das Ganslcurry eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von Gänsebraten.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Ganslfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Currypaste (rot)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 500 g Jasminreis
  • 200 ml Kokosmilch
  • 20 Okraschoten
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 2 EL Currypulver