Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich, Steiermark
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Teig
- 9 Stk. Eier
- 230 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Rum
- 250 g Steirerkraft Käferbohnen gekocht
- 50 g Zartbitterschokolade
- 120 g Walnüsse
- 40 g Mehl
Für die Weichselcreme
- 500 g Mascarpone
- 120 g Staubzucker
- 400 g Fruchtjoghurt
- 400 g Kompottweichseln
- 3 EL Weichselsaft
- 6 Blatt Gelatine
Für die Käferbohnencreme
- 1/4 l Schlagobers
- 120 g Staubzucker
- 400 g Käferbohnenpüree
- 1 Msp. Zimt
- 3 EL Rum
- 4 Blatt Gelatine
Für die Eierlikörglasur
- 4 Blatt Gelatine
- 200 ml Eierlikör