Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Österreich, Steiermark
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Polenta
- 200 g Steirerkraft 1-Minuten-Polenta
- 2 EL Dinkelmehl
- 500 ml Wasser
- 40 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenthymian
- 2 Eier
- Rapsöl
- 1 Eier
Für die vegetarische Fülle
- Rapsöl
- 2 Pkg. Tofu
- Sojasauce
- 200 g Spinatblätter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Chilisauce
- Petersilienblätter
- Zwiebelringe
Für die Fleischfülle pro Person
- 1 Koteletts
- 1 EL Petersilie
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Eiertomate
- Paprikastreifen
- Kürbiskernpesto