Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Maroni (gekocht und geschält)
- 2 Stk. Toastbrot-Scheiben (oder 1 alte Semmel)
- 100 ml Schlagobers
- 2 Stk. Karotte (klein)
- 50 g Sellerie
- 30 g Petersilienwurzel
- 1/2 Stk. Lauchstange
- 2 Stk. Frühlingszwiebel
- 2 TL Thymian (getrocknet)
- 1 Stk. Eier
- Salz
- Pfeffer
- Semmelbrösel (nach Bedarf)
- Schmalz (oder Öl zum Herausbacken)
- 4 Stk. Burgerlaibchen (fertig)
- Salat Ihrer Wahl
- Preiselbeeren (fertig)