Für die Weihnachtliche Biskuitroulade die Eier in eine Rührschüssel aufschlagen. Zucker und Vanillezucker dazufügen und alles schaumig rühren.
Das Backrohr auf 210°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Das Backpulver mit dem Mehl versieben und unter die Zuckermasse heben.
Eine kleine Menge des Teiges aufheben und in diese den Kakao einrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die helle Teigmasse gleichmäißg aufstreichen und glätten. Die Kakaomasse in einen Spritzsack füllen und damit einzelne große Punkte auf die Biskuitmasse spritzen. Diese Punkte mit einem Zahnstocher sternförmig auseinander ziehen.
Ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit ein sauberes Geschirrtuch auflegen, leicht anzuckern. Die fertige Biskuitmasse verkehrt darauf stürzen. Mit Marmelade bestreichen und mit Hilfe des Geschirrtuches vorsichtig zur Biskuitroulade aufrollen.