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Kohlsuppe

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Zubereitung:

  1. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das kleingeschnittene Gemüse mit der Suppenwürze und passierten Tomaten in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Kohlsuppe mit Pfeffer und Kräutern abschmecken und servieren.

Tipp:

Je nach Geschmack kann man mit der Kohlsuppe noch kurz ein Lorbeerblatt mitkochen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Kopf Weißkohl
  • 1/2 Knolle(n) Sellerie
  • 4 Erdäpfel
  • 3 Karotte
  • 2 Paprikaschoten (rot)
  • 1/2 Chilischoten
  • 150 g Erbsen
  • 2 Zwiebel (rot)
  • 250 ml Tomaten (passiert)
  • 2 l Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Lorbeerblatt