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Zubereitung:
- Wir danken unserer Userin Heike für das Rezept für Bunte Pasta Bolognese, das Platz 4 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist.
- Und so wird es zubereitet:
- 1) Ich nehme eine Pfanne und lasse die Knoblauchbutter zerrinnen!
- 2) Dort gebe ich die fein gehackten Zwiebelstücke hinein und röste sie etwas an und gieße danach mit ein wenig Weißwein auf!
- 3) Dann gebe ich das Faschierte bei und würze es mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und Arrabiata Gewürz und rühre außerdem noch ein Schälchen Knorr Rindsbouillon ein!
- 4) Danach kommt der fein gehackte rote Paprika noch hinzu.
- 5) Ich lasse alles schön dünsten und gebe noch ca. 1/2 Flasche passierte Tomatensauce hinzu!
- 6) In der Zwischenzeit müssten auch schon meine Nudeln fertig sein, die ich in einem Topf mit etwas Öl al dente gekocht habe ( ca. 6 min).
- 7) Dann geht's ans Anrichten! Ich nehme 1 1/2 Schöpfer Nudeln, danach gebe ich ca. 1 Schöpfer Sauce darauf, bestreue es mit frisch geriebenem Parmesan!
- Dazu empfehle ich grünen Salat mit Cocktailtomaten und einem Balsamico & Olivenöl Dressig und Salatkräutern!
Tipp: