Elena Zapassky - istockphoto.com
Zubereitung:
- Das Weißkraut und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden.
- Das ganze Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppenwürfel hinzugeben und mit Chili, Kümmel und Pfeffer würzen.
- Die Krautsuppe ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse durch und weich ist.
Tipp:
Essen Sie soviel von der Krautsuppe wie Sie wollen, da sie durch die vielen in ihr enthaltenen Fatburner die Kilos purzeln lässt.
Mehr zur Krautsuppen-Diät und einen genauen Diätplan finden Sie hier.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe, Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kopf Weißkraut
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
- 1 1/2 Zwiebeln
- 1 Bund Stangensellerie
- 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
- 1 Suppenwürfel (oder mehr, je nach Menge des Wassers)
- Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver (nach Belieben)
- Kümmel (nach Belieben)