Yvonne Bogdanski - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für die Schlanke Krautsuppe das Weißkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika entstiehlen und entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebel schälen und fein hacken.
Nach Belieben können Sie auch noch eine Chilischote entkernen, klein schneiden und hinzugeben, damit die Suppe eine feurige Note bekommt.
- Das ganze Gemüse sowie die Tomatenwürfel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppenwürfel hinzugeben und mit Oregano und Pfeffer würzen.
- Die schlanke Krautsuppe ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse durch und weich ist. Nun mit einem Mixstab die Suppe pürieren und servieren.
Tipp:
Mehr zur Krautsuppen-Diät und einen genauen Diätplan finden Sie hier.