Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch einfrieren

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die eingefrorenen Bärlauchwürfel die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas klare Suppe dazugeben und mit dem Mixstab fein pürieren. Das Bärlauchmus portionsweise – eventuell in Eiswürfelbehältern – einfrieren.

Tipp:

Mit diesem Rezept für eingefrorene Bärlauchwürfel bringen Sie im Winter den Duft des Frühlings auf den Tisch! Verwenden Sie den eingefrorenen Bärlauch für eine Bärlauchsuppe oder als Basis für eine Bärlauchsauce.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Bärlauch
  • Gemüsesuppe nach Bedarf