Zubereitung:
- Für den Bärlauch-Tofu-Aufstrich die Zwiebel fein hacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten und auskühlen lassen. Den Bärlauch-Tofu mit dem Stabmixer pürieren. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Servieren Sie den Bärlauch-Tofu-Aufstrich mit frischem Vollkornbrot.
Tipp:
Noch mehr Aroma verleihen Sie dem Bärlauch-Tofu-Aufstrich, wenn Sie einige frische, fein gehackte Bärlauchblätter untermengen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 80 g 80 g Bärlauch-Tofu (Reformladen)
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 125 ml Soja-Joghurt