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Bärlauch-Remoulade

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Remoulade die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen, trocken reiben, Wurzel- und Blätteransatz entfernen. Radieschen und Gurkerln stiftelig schneiden.
  2. Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Balsamico und Zucker gut verrühren. Bärlauch, Radieschen und Gurkerln unterrühren und die Bärlauch-Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie die Bärlauch-Remoulade zu kurz gebratenem Fleisch oder als Fondue-Sauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 40 g Bärlauch
  • 4 Radieschen
  • 2 Essiggurkerl
  • 150 g Naturjoghurt
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Balsamico (weiß)
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)