Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Penne die Nudeln mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
  2. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
  3. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen.
  4. Die Penne im vorgeheizten Rohr bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Ein wunderbares Penne Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Ja! Natürlich Penne (gekocht)
  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Frischkäse
  • 2 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Salz
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Knoblauchzehe (klein gehackt)
  • 1 EL Kräuter (frisch gehackt)
  • 10 Stk. Fisolen (geputzt, klein geschnitten und blanchiert)
  • 1/4 Stk. Ja! Natürlich Paprika (grün, entkernt und klein geschnitten)
  • 1/4 Stk. Ja! Natürlich Paprika (gelb, entkernt und klein geschnitten)
  • 10 Stk. Erbsenschoten (geputzt und klein geschnitten)
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (in Scheiben geschnitten)
  • einige Thymianzweige
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl