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Bärlauch-Honig-Senf

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Honig-Senf die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Salz zugeben und nochmals pürieren. Den Honig im Wasserbad verflüssigen. Den Senf löffelweise unter den Honig rühren, zum Schluss die Bärlauchpaste unterrühren.

Tipp:

Verleihen Sie dem Bärlauch-Honig-Senf zusätzlich Würze, indem Sie ½ TL Thymianblättchen mit dem Bärlauch mit pürieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker, vegan

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Bärlauch
  • 1 TL Meersalz
  • 4 EL Rapsöl
  • 200 g Senf
  • 40 g Waldhonig