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Bärlauch-Guacamole

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Sofort mit dem Limettensaft begießen, damit sich das Avocadofleisch nicht braun verfärbt. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren.

Tipp:

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauch-Guacamole, indem Sie eine halbe, fein gehackte Zwiebel und eine entkernte, fein gewürfelte Tomate unter die Creme mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Mexiko

Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker, vegan

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Bärlauch (ca. 80 g)
  • 2 Avocado (reif)
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Zweig(e) Korianderkraut
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
  • Salz