ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Käse grob reiben. Die Speisestärke mit dem Schnaps glatt verrühren. Die beiden Biere miteinander in einen Topf leeren, Wasser hinzufügen, Butter und Käse unterrühren und alles erhitzen. Dabei stetig umrühren.
- Mit der Tabascosauce und Worcestershiresauce abschmecken und mit der Speisestärke binden.
- Die Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. Den Senf unterrühren.
- Die Bier-Käse-Masse in einen Fonduetopf umleeren und das Ei-Senf-Gemisch zügig untermixen.
- Auf einem Rechaud bleibt das Bier-Fondue über lange Zeit schön warm und Sie können nach Belieben Brot, Baguette oder andere Einlagen eintauchen und genießen.
Tipp:
Für das Bier-Fondue geeignete Käsesorten sind z.B. Chesterkäse, Gouda, Mimolette, Compte de Jura.
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