Im Kochbuch speichern Print

Blitzschneller Nudelsalat

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Für den Blitzschnellen Nudelsalat die Nudeln weiche kochen und die letzte Minute die Erbsen beifügen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Die Nudeln und Erbsen nun mit Mayonnaise, Rahm und gehackter Dille verrühren und den Blitzschnellen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Blitzschneller Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkorn-Nudeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spiralennudeln
  • 500 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 6 EL Salatmayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Dille (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer