Im Kochbuch speichern Print

Mediterraner Tofuaufstrich

Victoria Posch, Esther Karner / Maudrich Verlag

Zubereitung:

  1. Für den mediterranen Tofuaufstrich die Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Alle Zutaten bis auf Basilikum, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer glatten Masse pürieren.
  2. Mediterranen Tofuaufstrich Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss grob gehackte Basilikumblätter untermengen und kurz mitpürieren.

Tipp:

Das Mediterraner Tofuaufstrich Rezept hilft bei Appetitlosigkeit, Verstimmungen und Übelkeit.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Tofu (fest)
  • 2 Stk. Tomaten (eingelegt, getrocknet)
  • 3 Stk. schwarze Oliven
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (klein)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Balsamicoessig
  • 1 EL frisches Basilikum
  • Salz, Pfeffer