Victoria Posch, Esther Karner / Maudrich Verlag
Zubereitung:
- Für den mediterranen Tofuaufstrich die Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Alle Zutaten bis auf Basilikum, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer glatten Masse pürieren.
- Mediterranen Tofuaufstrich Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss grob gehackte Basilikumblätter untermengen und kurz mitpürieren.
Tipp:
Das Mediterraner Tofuaufstrich Rezept hilft bei Appetitlosigkeit, Verstimmungen und Übelkeit.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Jause
Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 50 g Tofu (fest)
- 2 Stk. Tomaten (eingelegt, getrocknet)
- 3 Stk. schwarze Oliven
- 1 Stk. Knoblauchzehen (klein)
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Sojasauce
- 1/2 TL Balsamicoessig
- 1 EL frisches Basilikum
- Salz, Pfeffer