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Fisch-Taler Thai

Unilever

Zubereitung:

  1. Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.
  2. Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln mit Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.
  3. Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.
  4. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.
  5. Die Fisch-Taler Thai heiß mit dem Dip servieren.

Tipp:

Anstelle von Koriander kann auch Petersilie für die Fisch-Taler Thai verwendet werden.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Chili (rot, klein, frisch)
  • 1 EL Koriander (frisch)
  • 2 TL Thai-Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 225 g Weißfisch ohne Haut (z.B. Dorsch oder Seelachs)
  • 3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 2 EL KUNER Chili Sauce
  • 1 EL Öl