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Zubereitung:
- Für den Ingwer-Zitronen-Punsch den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in Streifen abschälen (die bittere weiße Haut nicht mit verwenden). Zitrone und Mandarinen auspressen.
- 200 ml Wasser in einen Topf geben, Mandarinen- und Zitronensaft dazugießen, Zitronenschale und Ingwer dazugeben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Währenddessen den Schwarztee in einen Teefilter geben und mit 450 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Teefilter ausdrücken und den Tee zum Punschansatz geben. Limoncello dazugießen und ganz nach Belieben mit Zucker süßen.
Tipp:
Für etwas mehr „Hitze“ verstärken Sie den Ingwer-Zitronen-Punsch mit etwas 80-prozentigem Rum.
Zutaten für 1 l