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Gebratene Sojalaibchen

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Sojaschnetzel in heißer Suppe aufkochen und quellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Petersilie waschen und alles klein hacken.
  3. In der Pfanne in etwas Öl anschwitzen und anschließend zu den Sojaschnetzeln geben. Die Masse mit den Eiern und den Bröseln binden. Mit Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend daraus Laibchen formen.
  4. Die Sojalaibchen in heißem Fett frittieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den gebratenen Sojalaibchen knackigen Salat und Rahmsauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Sojaschnetzel
  • 100 g Vollkornbrösel
  • 450 ml Gemüsesuppe (je nach Packungsanleitung der Sojaschnetzel!)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (klein)
  • 2 Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl (zum Braten)