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Kirschen-Schlammbowle

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für die Kirschen-Schlammbowle den Wodka mit den Kirschen und dem Kirschensaft in eine große Glasschüssel geben. Mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – durchziehen lassen. Mit dem Sekt und Maracujasaft aufgießen. Nun noch das Vanilleeis dazugeben, sofort in Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Sie können bei diesem Rezept für Kirschen-Schlammbowle auch eine Flasche Sekt durch gut gekühlten, trockenen Weißwein ersetzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Kirschen (entsteint gewogen)
  • 500 ml Wodka
  • 1 l Kirschsaft
  • 2 Flasche(n) Sekt (eisgekühlt)
  • 500 ml Maracujasaft
  • 1 l Vanilleeis