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Folienfisch-Variation

Victoria Posch / Esther Karner / Maudrich Verlag

Zubereitung:

  1. Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den Fisch mit den Gemüsestreifen belegen; mit einem Schuss Olivenöl (und eventuell mit einem Schuss Weißwein) beträufeln, salzen und das Päckchen nicht zu eng verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 – 20 Minuten lang backen. Vorsicht beim Öffnen der Folie, da sehr heiß. Servieren Sie zu der Folienfisch-Variation Reis, Petersilienkartoffeln oder einfach nur Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Fischfilets
  • etwas Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gemüse (Karotten, Zucchini, grüner Spargel, je nach Wunsch, mit dem Sparschäler in hauchdünne Scheiben geschnitten)
  • etwas Weißwein (nach Belieben)