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Fischsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Fischsuppe die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl zugedeckt leicht anbraten. Den Wein und den Fischfond hinzugeben und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und die Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Fisch würfelig schneiden und zusammen mit den Garnelen weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Petersilie fein hacken und zuletzt zu der Fischsuppe beigeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Meeresfische
  • 200 g Garnelen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Weißwein
  • 375 ml Fischfond
  • 1/2 Dose(n) Tomaten
  • Petersilie (geschält)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)