Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Pizza-Spiralen

Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Pizza-Spiralen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist.

    Während die Pizza im Ofen bäckt, die Schinken- sowie Käsescheiben in Streifen schneiden, die Tomate halbieren und würfeln. Die Basilikumblätter waschen. Die Pizza in 6 Streifen (ca. 3 cm pro Streifen) schneiden, wobei der Rand ausgespart und die Enden schräg abgeschnitten werden. Die Pizzastücke jeweils mit einem Schinken- und Käse-Streifen belegen und einrollen. Die gefüllten Pizza-Spiralen mit einem Spieß fixieren und anschließend mit den kleinen Tomatenwürfeln und je einem Basilikumblatt dekorieren

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 1/2 Tomate
  • 6 Basilikumblätter
  • 6 Holzspießchen