Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den getrockneten Rosmarin darüber streuen. In einer heißen Pfanne auf beiden Seiten braten. Herausheben und noch kurz warm halten.
- Restliches Olivenöl und Zitronensaft mit dem zerkrümelten Feta vermischen. Gurken- und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Schweinskoteletts gegebenenfalls vom Knochen lösen und in feine Streifen schneiden.
- Tortillas aufbreiten und mit Salatstreifen belegen. Dann das Schweinefleisch darüber legen und zuletzt das Gurkenrelish darauf verteilen. Tortillas einrollen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Pork Wraps mit Gurkenrelish servieren.
Tipp:
Am besten schmecken die Pork Wraps mit Gurkenrelish natürlich mit selbstgemachten, frisch gebackenen Tortilla-Fladen! Wer es probieren möchte, findet hier das Grundrezept für Tortillas.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Füllung für die Wraps Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Tortillas (fertig gekauft; oder siehe Link im Tipp)
- 2 Schweinskoteletts (klein)
- 50 g Feta (zerkrümelt)
- 1/2 Salatgurke (würfelig geschnitten)
- 1/2 Zwiebel (würfelig geschnitten)
- 2 Salatblätter (in Streifen geschnitten)
- Rosmarin (getrocknet)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer