Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel
Zubereitung:
- Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem TL beziehungsweise einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln auslösen. Das übrige Fleisch der Melone gemeinsam mit dem Honig und dem Keimöl zermusen.
- Die Fenchelknolle reinigen, zerkleinern und gemeinsam mit dem in Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange ausdrücken.
- Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft durchrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermengt im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Honigmelone (reif)
- 1 TL Honig (flüssig)
- 0.5 TL Öl
- 0.5 Fenchelknolle
- 0.5 Apfel
- 1 Orange
- 1 Prise Kardamon