Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rehkeule; ohne Sehnen und Häute
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 2 Thymian (Zweig)
- 2 Rosmarin (Zweig)
- 5 Wacholderbeeren
- 5 Nelken
- 3 Zwiebel
- 1 TL Honig
- 200 ml Johannisbeersaft
- 250 ml Dunkler Wildfond
- 1 Orange (Saft)
Wildsauce
- Faschierte Sehnen und Knochen
- 1 Zwiebel grob geschnitten
- 1 Karotte
- 0.25 Porree
- 0.25 Sellerieknolle
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner
- 5 Nelken
- 1 TL Paradeismark
- 300 ml Rotwein
- 500 ml Wasser
Heidelbeer-Risotto
- 20 g Butter
- 1 Schalotte; in kleine Würfel geschnitten
- 200 g Rundkornreis
- 2 Thymian
- 200 ml Geflügelbrühe
- 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem
- 200 ml klare Suppe
- 50 g Butter
- 40 g Parmesan
- 100 g Heidelbeeren