Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Wildfleisch (zugeputzt, Reh, Hirsch, Gemse, von der Schulter, Keule, etc.)
- 300 g Schweinefleisch (von der Schulter)
- 150 g Kalbsleber
- 300 g grüner Speck (roh, im Ganzen)
- 30 g Trüffel (bis 50 g, schwarz, nach Geschmack)
- 50 g Pistazien
- 1 Eiklar
- 50 ml Schlagobers
- 3 EL Schwarzbrotbrösel
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch (bis 3)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pastetengewürz (oder Wildgewürz)
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pfefferkörner
- 1 EL Thymian (getrocknet)
- 1 EL Basilikum (getrocknet)
- 1 Prise Pfeffer (kräftig)
- 1 Prise Rosmarin (kräftig)
- 2 EL Butter (zum Anschwitzen)
Für die Garnitur
- Rosmarinzweige
- Lorbeerblätter