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Zubereitung:
- Für die Tofulaibchen mit Müslikruste den Tofu und die Eier in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken.
- Den Jungzwiebel in Streifen und die Radieschen in kleine Würfel schneiden, danach beides mit dem Müsli unter den Tofu mischen.
- Das Müsli 10 Minuten quellen lassen und danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Abrieb abschmecken.
- Mit feuchten Händen Laibchen Formen, und in einer heißen Pfanne oder im Backrohr die Tofulaibchen mit Müslikruste braten.
- Für den Erdnussbutter-Kürbiskern Dip die Erdnussbutter und Kürbiskerne verrühren, mit Sojasauce und Sesamöl gut abschmecken.
- Die Tofulaibchen mit Müslikruste und Erdnussbutter-Kürbiskern Dip mit frischem Salat servieren.
Tipp:
Die Tofulaibchen mit Müslikruste kann man sowohl warm, als auch kalt genießen und eignen sich optimal als Büromahlzeit. Anstatt des Erdnussbutter-Kürbiskern Dips, kann man auch einen anderen beliebigen Dip dazu essen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Tofu
- 2 Stk. Eier
- 2 EL Müsli
- 2 Stange(n) Jungzwiebeln
- 4 Stk. Radieschen
- 1 Stk. Zitrone (Zitronensaft und Abrieb)
- Salz, Pfeffer
Für den Dip
- 4 EL Erdnussbutter
- 2-3 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Kürbiskernen